五月天開唱突飛出「桃紅奶罩」 阿信撿起掛石頭肩上:是E嗎?

「華人第一天團」五月天的全新世界巡迴LIFE「人生無限公司」演唱會,在北美時間昨(18)日晚上(台北時間19日上午)在紐約布魯克林巴克萊中心開唱,現場擠滿場1萬2千名歌迷,但是演出中出現小插曲,有粉絲竟丟出一件桃紅色胸罩上舞台,團員們雖然面露尷尬,卻也為演唱會增添了不少笑料。

▲▼五月天近期LIFE「人生無限公司」演唱會展開北美巡演。(圖/五月天臉書)

8

據《ETNEWS星光雲》報導,演唱會當時五月天正演唱「戀愛ing」,不料途中卻看到有歌迷將桃紅胸罩丟上台,阿信還搞笑問團員:「那是E嗎?」,瑪莎則笑回:「沒有,它是bra!」立刻讓全場歌迷全笑翻了。而演出結束後,換石頭拿起了內衣,接著走到瑪莎的吉他架前掛上,動作十分逗趣。

▲五月天紐約演唱會,竟有歌迷丟內衣上台。(圖/五月天臉書)

▲五月天紐約演唱會,竟有歌迷丟內衣上台。(圖/翻攝自微博)

除此之外,五月天在舞台上還聊到,團員在演出期間,都會撥空四處逛逛,開玩笑地表示,大家若在紐約遇到五月天,在咖啡店的話就請喝咖啡,若在餐廳遇到就請吃飯,在洗衣店遇到的話,就幫他洗衣服;但此時瑪莎又問:「若在飯店遇到?」冠佑則幽默接話:「請他一起住,住隔壁。」再度引發一陣笑聲。

(編輯/許珮瑜)

(更多新聞就在中天快點TV)

 

相關文章

分享