新髮型好不習慣!辜莞允秀空氣瀏海 粉絲卻只看到「I型深溝」

擁有火辣身材和直爽個性的藝人辜莞允(Nono),是最新一代的宅男女神,她也常常在社群網站中分享生活點滴,最近她還換了時下最流行的空氣瀏海,但卻忍不住貼出照片抱怨相當不習慣,但是由上往下自拍的方式,露出深邃事業線讓粉絲大飽眼福。

23519293_1145456882257664_1992780588464496527_n

▲辜莞允日前換了新髮型,剪了時下最流行的空氣劉海。(圖/截取自IG)

辜莞允日前曬出了全新造型的照片,只見她雖然整體長度並無太大變化,但瀏海長度卻一口氣短到眼睛上方,瞬間減齡了不少,還表示自己根本就像是「妹仔」一樣,引發粉絲們的討論,而19日下午時她又貼出工作時的照片,表示還頗不習慣自己的新髮型,「覺得額頭上有東西非常想撥開!」

d2935539

▲辜莞允今天表示相當不習慣新髮型,不過深邃事業線讓粉絲大飽眼福。(圖/截取自IG)

不過照片中可以看到,辜莞允頭髮上了點捲度,一邊秀髮披散在胸前,在網下一看她正穿著一件純白蕾絲洋裝,胸前的深V剪裁,正好襯托出I字型乳溝、以及渾圓胸型,讓粉絲大飽眼福。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享