台東TT Push夯 明年預算近倍增

台東縣政府推動「智慧台東」,從廣設免費WIFI熱點的TT Free開始,吸引許多會員加入,緊接者縣府推出「TT Push」App,總共有3萬2000人加入會員,今年編列270萬的預算讓台東民眾緊盯訊息搶台東金幣,明年度預算幾乎倍增至500萬,金幣將會更多!

有下載TT Push的台東民眾都知道,每天早上8點18分一定會有搶金幣的推播,訊息從數十元到300元台東金幣都有,也是台東縣政府推廣活動的利器,由於每10個台東金幣幾乎等值1元台幣,讓民眾以搶金幣為樂,累積的金幣可以到台東123家店家消費。

國際發展及計劃處長余明勳表示,台東金幣就是台東的流通貨幣,可以在台東許多店家消費,未來將會增加繳停車費、看電影、租Obike等功能,讓台東金幣更暢行無阻。

根據台東縣政府統計,今年270萬的台東金幣預算總共已經發出230萬,不過兌換的僅140萬,由於今年台東金幣兌換僅到11月底為止,呼籲民眾盡快花完,12月金幣將全數歸零,財神爺也將休息一個月,預估明年1月將推出新的搶金幣活動。

台東縣政府19日邀請TT Push會員聚會,前250位還贈送500枚台東金幣,吸引百餘位民眾參加。余明勳表示,第一年的台東金幣兌換店家以台東市為主,明年將會結合到16個鄉鎮的店家,甚至可能與全台連鎖的業者配合,讓關心台東訊息的全台民眾都能加入,一起快手搶金幣消費。

中時 黃力勉

相關文章

分享