iPhone好朋友》犀牛盾Mod兩用保護殼與擴充鏡頭試用

想替iPhone X選擇一個具有防護性,又能展現你個性的保護殼嗎?如果這是你的需求,犀牛盾Mod兩用保護殼還能更換飾條、按鈕、背板,更能透過鏡頭轉接環來使用擴充鏡頭的產品,將是喜歡百變的你很不錯的選擇。

台灣新創品牌犀牛盾在今年推出了革命性新材質SHOCKSPREAD,還提供Mod模組化手機殼及專業級擴充鏡頭的選項。編輯也有幸試用了Mod模組保護殼跟擴充鏡頭與iPhone X的搭配效果,詳請可參考以下影片。

iPhone X在安裝上Mod模組化手機殼後(無論是邊框+飾條,或者邊框+背板的骯方法),都能替手機帶來一定程度的防護性。Mod兩用保護殼為了提供使用者能任意搭配的自由度,自然保護殼飾條、按鈕都跟邊框沒有密合,這一點是使用經驗上跟其他保護殼比較不同之處,換句話說,安裝後的手感比較難以想像,建議如果有機會可以到店面試用,可以先體驗看看。

針對喜愛攝影的朋友,則可透過加購鏡頭轉接環與擴充鏡頭來升級手機的攝影能力。今年犀牛盾推出0.6X高畫質廣角鏡頭、微距+0.65X廣角鏡頭、魚眼鏡頭及165∘超廣角鏡頭四種選擇,主要是以提供更大拍攝視野的廣角鏡頭為主。加裝上擴充鏡頭前後的視野效果,可參考以下連結。

編輯認為,犀牛盾Mod保護殼提供的自由度是最為吸引人的特色。針對iPhone保護殼,各家廠商強調的特色不一。編輯本身體驗過後覺得裝上Mod保護殼之後的iPhone X,持握手感偏大,當然這是因為要替iPhone X增加防護性的妥協。這一點是否討你的喜歡,就看網友們選購時的衡量囉。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享