「國民黨,還活著嗎?」PO出後被罵叛將 孫大千:不會因怕被罵閉嘴

前國民黨立委孫大千稍早「給吳主席的第五封信⋯⋯國民黨,還活著嗎?」一文PO出後,有網友爆氣留言罵孫大千叛將,甚至有人懷疑他是不是已經是民進黨的臥底。孫大千今天再貼文堅定回應說:我不會怕被罵而閉嘴!

孫大千說,有人看了第5封給吳主席的公開信,很擔心,覺得這根本是民進黨的角度,如果這樣的角度,吳主席能覺得是其中一種聲音的話,那麽,國民黨的未來就會有無限可能,慢慢壯大。

他還指出,因為會用民進黨的角度去懷疑的人,已把國民黨侷限在兩黨之間,那是不會有未來的。

強調,任何一種新言論,本來就會有不同的反應,沒有誰一定要接受他的想法,也不會因怕被罵而閉嘴,在國民黨需要改變的時刻,他會體諒許多人的不適應,會加強自我的耐力和熱情。

有網友憤怒留言說:「你本身就是個叛將兼爛咖。」孫大千警告說:「你已觸法,要不要道歉或收回?我已拍照存檔。」

有人則罵孫大千說:「國民黨就是你這種愛亂放炮搞死的,自己在國民黨的鐵票區還落選,叫什麼叫,再發什麼都不會再投給你,你回家經營你家的生意吧!」孫大千回應說:「如果國民黨這樣就被我搞死,那就是國民黨太弱,或是你太抬舉我。如果我是不對的,你也不用生氣,因為我不會有影響力。」

更有網友不滿說:「孫先生,我真懷疑你是不是已經是冥進黨的臥底,公開挑釁?公開攻擊!公開內鬥!這是為國民黨嗎?你也是私利罷了!看看樓下冥進黨的網軍跟著你的文章起舞?我瞧不起你!」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享