康林真誠關懷無國界 徵文暨影片徵選開跑

康林國際集團第10屆「真誠關懷無國界」徵文暨影片徵選活動開跑囉!即日起至12月31日止,用文字或用影像,表達移工、新住民、或外籍朋友貼心照顧、勤奮工作、融入台灣、學習記趣等等溫馨互動及正面關懷的故事,郵寄至台中市西區博館路117號12樓康林國際集團收(載明參加「真誠關懷無國界」徵文暨影片徵選活動),就有機會獲得萬元現金獎勵。

康林國際集團長期關注人力資源問題,為彰顯正向勞雇關係,自民國97年起,與東海大學中文系共同舉辦「真誠關懷無國界」徵文比賽,獲得廣大迴響。期間,累積諸多優秀作品,入選題材寬廣,讓國人與移工、新住民,從文章中相互理解、包容,進而彼此尊重。活動今年邁入第10屆,除了徵文以外,更加入「影片徵選」,邀請朝陽科大傳播藝術系老師擔任評審,鼓勵大眾以移工或新住民為題,拍攝5分鐘以內的短片,闡述屬於您的動人故事!

康林國際集團總裁李超群表示:「厚德行善是集團的核心價值,也是辦理真誠關懷無國界活動的初衷。十年來,因愛而生善,讓這個活動呈現出溫度與厚度。我們將持續辦理、傳遞國人對移工及新住民的善意和尊重,累積正面能量與情感價值。」本活動得獎人也將獲得公開表揚,感謝他們留下正向溫馨互動記錄。洽詢電話:(04)2329-6889分機212,網址:www.kanglin.com.tw。

台中訊

相關文章

分享