水中飄苦味…青春OL「體毛激增、聲音低沉」 調監視才知遭人下藥

大陸一名OL半年內發現自己體毛激增,聲音也變得低沉,剛開始她還不介意,但後來停經長達四月才驚覺不對,此時才有同事才提醒她的便當跟飲用水遭人下藥。調閱監視器發現竟是自己的青梅竹馬,氣得報警抓人。

20170814001716

▲OL發現自己體毛濃密、聲音變粗,經過同事告知才知道被人下藥。(示意圖/中時電子報)

 

根據陸媒報導,曹姓女OL從2015年起4月就發現喝的水有一股苦味,起初以為是杯子的問題,連續換了好幾個水杯,問題始終沒解決,半年後她就發現自己的體毛變得濃密、聲音低沉,月經甚至4個月都沒報到,不過到醫院檢查只顯示體內雄性激素偏高,還以為是自己身體的問題。

但到了9月時就有同事發現,一名周姓男同事用針筒在她的水杯和食物內「加了東西」,而且時間長達半年之久,曹女才起疑向公司報告,並請主管協助調閱監視器。曹女調閱畫面看到,周男用針筒在她的飲料和食物中注射不明液體,手中還拿著白色藥瓶,氣得當場報警抓人。警方調查後,將食物樣品送到四川華西醫藥鑑定中心化驗,結果報告顯示內含「高濃度甲睪酮」,而甲睪酮正是一種雄性激素。

20170201000834

▲食物都被周男用針筒注射了雄性激素藥物。(示意圖/中時電子報)

對此周男表示,兩人是青梅竹馬常互開玩笑,但因為自己之前服用維生素藥片驅蟲被嘲笑,才想「開個玩笑」報復一下,堅持自己投放的是維生素B1而非雄性激素。但因為他的長期投藥曹女不僅出現外觀上的變化,肝臟經檢查甚至出現受損情形,鑑定為二級輕傷,最後被法院依故意傷害罪判處1年有期徒刑;案經上訴,二審17日審結出爐,維持原判。

 

相關文章

分享