控訴李烈職場霸凌!紀錄片名導「憂鬱瀕死」怒嗆:等著收法院傳票!

李烈是台灣知名大製片,輔助不少電影發光發熱,不過近來卻被知名紀錄片導陳俊志控訴職場霸凌,他甚至稱李烈是「冷血惡魔」,更公開呼籲電影圈新生代,如遇李烈找上合作,「你要小心,你要步步為營,你要提防她。」

20171120000864

▲陳俊志在網上指控遭李烈職場霸凌!(圖/翻攝自陳俊志臉書、中時電子報)

陳俊志近日在網上發文控訴,指李烈過去曾憂擾他長達三年,表示自己過去「被冷血惡魔害慘了,病到奄奄一息,幾乎只剩半條命。」據悉他因因此罹患憂鬱症,身體也出狀況,因為心臟病進出醫院,他以「瀕死」形容自己;更直白點出「就是職場霸凌!」他過去曾和李烈合作《台北爸爸,紐約媽媽》,似乎就是在這期間惹出糾紛。

陳俊志更呼籲新生代電影人,如李烈要找上合作千萬要三思,「否則稍一不慎,你就會像陳俊志一樣,拿不到任何酬勞,你會被剝削,被踩碎在死谷的谷底,屍骨無存。」不過他也透露每次和李烈的開會紀錄都在錄音筆中,嗆「李烈小姐,妳等著收法院傳票!」

20171120000933

▲陳俊志在網上公開遭李烈霸凌的相關事蹟。(圖/翻攝自陳俊志臉書)

只是確切內容陳俊志並沒有多說,在接受媒體訪問時,陳俊志也透露過幾天會開記者會說分明,不過他也坦言「揭發這台灣電影圈最大的不義之人,我當然是考慮很久,用盡了我的所有勇氣,畢竟,她是目前台灣電影圈最有權勢之人。」更強調一定會告到底,顯示自己的決心;不過李烈方面在接受《蘋果日報》訪問時,則表示「沒有回應」,讓外界也很好其雙方究竟發生什麼事?

(中時電子報)

相關文章

分享