【影】Jasper吃醋了!嗆老爸「太喜歡小泡芙」陳小春嚇冒汗

《爸爸去哪兒》第五季讓幾位爸爸與星二代爆紅,其中又以陳小春和Jasper的互動最惹人愛,而先前幾位爸爸交換帶小孩,陳小春對劉畊宏的女兒小泡芙寵溺有加,就連近日節目組曝光未播出花絮中,Jasper再次拿到最喜歡的擴音喇叭,直接嗆陳小春「你太喜歡小泡芙了!」醋勁大發。

擷取5469

▲《爸爸去哪兒》第五季陳小春和Jasper的互動最惹人愛。(圖/翻攝自爸爸去哪兒微博)

陳小春在《爸爸去哪兒》未曝光花絮中,當時節目正在進行找到會跳舞的民眾加入營火會,當時他與劉畊宏在街上巧遇,小泡芙拿起擴音器邀請兩位男士加入隊伍時,喊出「歡迎你們加入我們」,讓一旁的陳小春都融化,對這個「女兒」也歡呼鼓勵。

觀看影片請【點我】

20171120001761

▲陳小春被兒子嗆「太喜歡小泡芙」。(圖/翻攝自有點娛樂微博)

沒想到這卻讓Jasper醋勁大發!他拿到擴音器後,又說出驚人之語,直言「你太喜歡小泡芙了!」讓陳小春冒冷汗,趕緊作聲「噓噓噓」,讓網友全笑壞,更不難看出陳小春真的很喜歡小泡芙!

(中時電子報)

相關文章

分享