【影】太過分!未繫安全帶被攔查 男竟狂催油門撞警拖行百米逃逸

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

新加坡日前發生一起,男子開著瑪莎拉蒂跑車奔馳在街頭,但卻未繫安全帶遭警攔下,沒想到駕駛隨後竟直接踩下油門,將對方拖行了大約100公尺,隨後棄車逃逸,警方事後展開大追捕,5小時後成功逮捕33歲駕駛。

20171119fb90a

▲▼李男因未繫安全帶心虛撞警逃逸,不過隨後還是被警方逮捕歸案。(圖/截取自中國報)

20171119fb90c

根據當地媒體報導,17日晚間,33歲李姓男子開著瑪莎拉蒂跑車奔馳在街頭,不過因為沒有繫上安全帶,被騎著機車值勤的警察攔查,對此心虛的李男不願配合,警方只好把整輛機車停在跑車前,迫使李男停車。但就在警方走到跑車旁,示意李男搖下車窗時,他竟突然猛踩油門,把交警撞倒。交警當時緊抓著跑車車門,人直接「掛」在車門外,被拖行大約100公尺才跌落在馬路上,身體多處受傷。

報導中還指出,李男事後直接棄車逃逸,隨後躲到友人家中,希望可以逃過警方追查,不過還是在隔日凌晨被警方逮到,事後李男遭警方控告,並且不得獲得保釋,而他的父親更慚愧地代替兒子向遭撞警方及其家人道歉:「兒子做出這樣的事情,我心裡很難過。」,此外,李男撞警逃逸過程也全被一名騎士錄下,誇張行徑令人髮指。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享