不蘇鬼!他3度攀牆偷看妙齡女洗澡…辯「孤單寂莫」用偷窺舒壓

新北市土城區中央路某巷弄內日前深夜出現偷窺狼,一名男子攀附在一處民宅牆頭意圖偷窺屋內妙齡女子洗澡時,意外弄出聲響被逮,他向警坦承曾來此偷窺過3次,是因沒結婚才用偷窺來舒壓。

▲郭男偷窺妙齡女洗澡被逮,辨稱沒結婚用偷窺舒壓。(圖/翻攝自中時電子報)

警方調查,偷窺男子深夜至中央路某巷弄內,先是攀在某處民宅牆上,再持木棍伸進鐵窗欲推開民宅浴室氣窗,但因重心不穩發出聲響,正在洗澡的妙齡女子即高聲向家人呼救,女子父親立即衝出門和附近鄰居聯手,將正落荒而逃還跌倒的偷窺男抓住,眼尖鄰居從其身影還責問他先前是不是來偷看過,他則心虛不敢答話,直到警方前來將他帶回所偵訊。

男子自稱獨力照顧高齡父母,所以沒有娶妻生子,因年紀愈來愈大,感到孤單寂莫的時間愈來愈長,因此,才用偷窺來舒壓,半年來曾3次前往該處偷看女子洗澡,警訊後則是依社會秩序維護法逕裁罰、告誡後讓他離去。

(中時電子報)

相關文章

分享