【影】謊稱父罹癌…惡看護四處借錢 被討債竟推65歲債主下樓害重傷

台南一名32歲男看護,到處跟同事借錢,這個月11號被害人,在醫院樓梯口遇到他,向他追討之前的欠款,沒想到這名男看護,就將對方推下樓隨即逃離現場,被害人因為頭部撞到牆壁,當場昏迷 ,還好被經過的民眾發現,緊急將她送醫,才撿回一條命。

不斷指著受傷部位,婦人不只臉上有傷勢,就連四肢也有多處擦傷,甚至左手嚴重骨折,回想事發當下仍心有餘悸。

戴著粗框眼鏡露出微笑,看起來一副老實忠厚的模樣,沒想到這名男子竟然就是涉嫌動手的嫌犯。這個月11號,柯姓男看護在醫院樓梯口,碰見被害人,被害人向他討還之前借的錢,沒想到他竟然直接將婦人推下樓梯,導致婦人頭部撞牆當場昏迷,柯姓男看護犯案後隨即逃跑。

4

婦人更爆料,這名看護不只向他借錢,今年7月還以父親癌症住院為由,向看護中心借款3萬元,之後又陸續向被害人,還有其他同事借錢,並且簽了借據,只是一名看護不只到處欠款還動手毆打人,這叫需要照顧的年長者怎麼能安心?

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享