許聖梅節目談「海戴風波」 海倫清桃當場爆走怒罵:為何把我妖魔化

海倫清桃今年初與前夫戴發奎鬧出瞞婚接著又爆離婚,讓她名聲重創,不過今又爆出她獲邀上節目談近日狀況,卻和來賓許聖梅吵起來,海倫清桃更是大爆走,狂罵許聖梅,完全不讓她有機會發言!

20171120003196

▲海倫清桃被爆在節目上暴走嗆許聖梅。(圖/翻攝自許聖梅臉書、中時電子報)

海倫清桃日前才在網上透露搭捷運被性騷,三立節目《54新觀點》找來她上節目還原當時狀況,可同一時間,來賓許聖梅也在節目上談到海倫清桃與戴發奎的「海戴風波」,讓海倫清桃當場發火。

擷取315

▲海倫清桃今年初與前夫戴發奎鬧出瞞婚接著又爆離婚,讓她名聲重創。(圖/翻攝自中時電子報)

據《自由時報》報導指出,海倫清桃當下大爆走,狂飆許聖梅將她妖魔化,更絲毫不給她發言空間,甚至頻頻抱怨台灣人不尊重來台努力工作的越南人,但遭許聖梅酸「是妳騙了台灣人。」儘管主持人陳斐娟希望她能給其他來賓發言機會,可海倫清桃卻緊咬許聖梅,堅持不給其他人表達意見的空間;而今許聖梅也在臉書上轉發此則新聞,還附上「覺得超不爽」心情,意外證實此事當真!

(中時電子報)

相關文章

分享