阿公死了兩次?新秘缺席5場婚禮理由扯爆

台中一名小有名氣的新娘祕書遭新娘上網指控,指出1年多前就預約,但新祕卻在的婚宴前一個月開始以理由推託,告知因胃潰瘍須住院,最終缺席婚禮無法服務,讓新娘的婚禮差點開天窗,新娘因此上網PO文呼籲其他新人找新祕時要三思,PO文也引來其他有經歷過的新人表示,這位新秘在去年與今年間,缺席婚禮的理由都是家中長輩過世,阿公甚至還死了兩次。

一對新人將事發過程與對話截圖PO上臉書社團《爆料公社》,新娘表示在自己的大喜之日前一年就找好了該名新祕,不料婚禮前的一個多月突然接到該新祕說她得了胃潰瘍必須住院,就這樣拖到婚禮前幾天仍不見好轉,新娘只好乎束手無策地緊急找別的新秘幫忙。

不過,令新娘感到不滿意的是,她發現該名新祕在胃潰瘍住院期間,仍頻繁地在IG上大曬美食照,讓她感到不解,向其助理求證,助理則說照片是為了「求乾癮」才上傳,而新娘想前往探望新秘病情,新秘助理也以不太清楚擋下。最後新娘於本月12日結婚典禮結束後,在該新祕的粉絲專頁上發現竟然有其他新人同一天也給予評價,這時她才驚覺該新秘無法到場的原因是否就是另接新案。

該新娘的慘痛經歷曝光後,也有5對新人跳出來表示,這名新秘在去年與今年缺席婚禮的理由都是家中長輩過世,其中外公還死了兩次。還有人整理新祕的各種理由,「1/16阿公過世;6/18阿公過世;7/15阿公加護病房,兩天前退訂;5/7遲到2個半小時,把人家髮妝毀了;10/21前2個月說肩膀開刀,22還服務別人;11/12一個月前胃潰瘍開刀,後有接新人」,讓許多網友質疑阿公早已過世,怎麼還會住進加護病房,其他網友看了也紛紛直呼「很誇張」、「阿公的戲份好重」、「到底有幾個阿公」。

對於新人們的質疑,該位新秘接受《三立新聞》訪問時表示,「我有阿公、外公、乾外公,還有一些,你懂嗎?」對於因家庭事故或是身體病痛的時間點剛好與新人大喜之日撞期,也感到相當為難,不過仍強調自己絕對沒有說謊,她也一度貼出就診記錄自清,其他的相關指控會交給律師來處理。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享