【影】五月天唱一半「胸罩」飛上台 阿信:這是E嗎?

人氣天團五月天,19號,在美國紐約舉辦巡迴演唱會,人氣爆棚,門票秒殺,愛搞笑的五月天這回在演唱時,遇上台下熱情歌迷,將胸罩往舞台上丟,團員們竟然撿起來開玩笑,惹得台下粉絲笑翻天,也再次見證五月天超淘氣的個性。

五月天到哪,哪裡就最嗨,不過唱到下一首,只見阿信拿起地上的粉色胸罩,往石頭身上掛,石頭再把胸罩掛上麥。阿信:「那是E嗎?」瑪莎:「這是BRA。」台上搞笑對話,惹得台下粉絲笑翻,對歌迷來說,五人在台上聊天互動,比唱歌更有爆點。

▲阿信搞笑將胸罩掛在怪獸的麥上。(圖/中時電子報)

▲阿信搞笑將胸罩掛在怪獸的麥上。(圖/中時電子報)

台上大講五四三,話題禁忌無極限,人氣天團五月天,這回在紐約演出,門票依舊秒殺。五月天海外演出,阿信感性發言,台下歌迷熱淚盈眶。阿信:「不知道下次什麼時候來紐約,如果那時候你還有空、如果你還沒有忘記我們,那就來看看我們吧!」天團魅力無國界,五人台上一搭一唱,演唱一首首經典歌曲,帶領紐約歌迷在寒冷的秋天,依舊像在五月天。

相關文章

分享