夜問打權》邱議瑩嗆:太陽花已崩潰 網友諷:過河拆橋

先前的「吳賴共識」密室協商,藍綠交相賊?民進黨掐住國民黨!?不處理促轉條交讓一例一休通過?杯葛效果有限不戰?一例一休修法國民黨要退讓!?藍奪回政權變春秋大夢?蔣萬安:「付委就是打假球」;徐永明霸佔主席台癱瘓議事!柯建銘:「別像鸚鵡一樣」、綠委邱議瑩嗆時力:「你們太陽花已崩潰」;網友譏諷:「當年當門神,今翻臉不認人」、「示範過河拆橋」!

首度逆轉!民眾對大陸政府好印象創新高!負評歷年最低!兩岸關係調查:「民間互動獲好評,官方持續低迷!」56%不滿蔡英文兩岸表現!高達47%質疑兩岸政策不當!蔡政府政策去中、經濟捨陸拚新南向,與民意背道而馳?去中改不了台灣人就是中國人事實,49%盼永遠維持現狀!兩岸關係變緊張因素?33%認台獨是最大變數!創新高!24%挺獨,降至8年最低點;20%挺統,比例8年來最高!

今晚十點精彩內容就在中天娛樂第39頻道,和智賢一起來打拳!

主持人:黃智賢

來賓:

董智森(政治評論員)

賴士葆(立法委員)

葉耀鵬(前監察委員)

李永萍(前台北市副市長)

鄭師誠(資深媒體人)

鄭照新(國會助理)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享