妖西憤慨:官由民進黨當 官司卻是太陽花扛!

民進黨立委邱議瑩今天在立院嗆時力立委徐永明:「太陽花已經崩潰了」,前太陽花成員妖西憤慨說,比起民進黨立委吳秉叡的「不爽不要投」,邱議瑩的「太陽花崩潰論」可說是進化版,令人不免讚嘆「絕對的權力,絕對的腐敗」這句至理名言。他甚至不滿說,官,民進黨的當,官司卻是太陽花的扛。

妖西直言,如果2018泛綠不幸大崩潰,那全部都是民進黨的責任,民進黨腦粉不要再怪東怪西,要怪請怪民進黨去。

他更強調,太陽花不欠民進黨一分一毛,太陽花從零開始,整個過程沒靠過民進黨一分一毛。當初服貿民進黨如果「夠稱職」,根本不會需要太陽花出來救台灣。結果,「官,民進黨的當;官司,太陽花的扛」。法務部領導的檢察官們,看起來對太陽花「不關不罷休」。

妖西說,如果民進黨好好幹,大家也沒話說,樂觀其成,表示肯定。但民進黨有好好幹嗎?有嗎?有嗎?邱議瑩有臉跟我們講崩潰?有這種豬隊友,我們真的很崩潰。

妖西不禁感慨,民進黨越來越多人像極了動物農莊裡的那些豬,帶頭趕走了人類奴隸主(國民黨),結果自己變成新的奴隸主。民進黨全面執政到現在,讓我很懷念當初那個匯集黨外力量的原生民進黨。那個,原生的民進黨,「不是現在崩潰的這個」。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享