印尼咖啡 口感豐富多樣

IETO駐台北印尼經濟貿易代表處結合數家印尼咖啡業者,以印尼館的形式再度在台灣國際咖啡大展展出,IETO代表羅伯特日前蒞臨印尼館,向參觀訪客介紹,印尼不僅有常見的Robusta及Arabica品種咖啡,也有頂級的麝香貓極品圓豆咖啡(Kopi Luwak),口感豐富多樣。

看好台灣咖啡市場一年高達新台幣700-800億的商機,印尼咖啡業者除了以量取勝之外,也積極引進精品級咖啡,以迎合本地消費市場對咖啡的獨到品鑑能力。

印尼麝香貓咖啡進口商詠笙公司總經理林文權表示,坊間有很多不能確保麝香貓咖啡的真正來源,且有以普通豆冒用之情況,使消費者不易辨識出真正的風味。詠笙產品來自Golden Malabar金色百林咖啡莊園,位於西爪哇萬隆高原附近的馬拉巴休火山上。出產的咖啡通過印尼SUCOF INDO食品安全測試,也曾獲得SCAI比賽冠軍與印尼咖啡杯測競賽冠軍。

台北訊

相關文章

分享