品勛科技開放實驗室 成立

品勛科技(Pinsyun Technologies)日前宣布成立「數位/電源/微波/開放實驗室」。為大中華區首座由經銷商主持的是德科技開放實驗室,除了投資實驗室設備外,也培育數位、電源及RF等應用工程師。

品勛科技總經理鄭文榮表示,實驗室耗資3千萬打造,為大中華區首座由是德科技經銷商主持的開放實驗室,之所以大膽投資,主要著眼客戶、品勛及是德的三贏效益,其一,實驗室可協助客戶在行動裝置、數位和通訊方面,整合出符合其需求且可靠完整的測試解決方案;其二,品勛藉由與客戶的技術服務與交流,累積經驗,提升滿意度與業務能力;其三,有助於強化並緊密品勛與是德的合作關係,有利於共同開拓市場。

是德科技經銷業務處協理徐志達指出,品勛科技是是德科技大中華區業務量前三大的經銷商,也是在台灣經銷商中服務最完善的夥伴。此開放實驗室的成立不僅提升品勛科技達到媲美原廠的服務品質,並將有利於雙方在產品銷售以及客戶服務上更趨近於全面化。

數位實驗室測項包含Type-C、SATA、HDMI、USB2.0等高速傳輸測試儀器;電源實驗室配有各式不同電源配電,也擺放多台Keysight APS先進電源系統、功率分析儀等相關測試設備;微波實驗室主要測項包含電源完整性、高頻元件分析、毫米波量測等。

黃志偉

相關文章

分享