沒說太陽花崩潰?邱議瑩斥抹黑慘遭打臉砲轟

民進黨立委邱議瑩昨稱「太陽花已經崩潰」引發熱議,不過邱議瑩昨晚澄清,這段話遭抹黑,她原意是回擊徐永明「怎麼對得起太陽花?」但有網友找出影片打臉邱,並怒轟她硬拗。

勞基法修法昨日在立院聯席審查,時代力量立委徐永明霸佔主席台癱瘓議事11小時後,被民進黨立委架離。邱議瑩當時跑上台酸徐永明說:「在這裡丟人現眼成這樣,黨主席黃國昌不救你還在那邊抿嘴笑,看來時代力量這個黨不值得徐教授你這樣犧牲。」並嘲諷徐永明:「你們太陽花已經崩潰了」。

不過邱議瑩昨晚在臉書強調,是徐永明大肆讚揚張慶忠在服貿協議期間動用復議程序運作排案的方式,她聽了大感訝異,才在台下回擊徐永明:「你這樣稱讚張慶忠,怎麼對得起太陽花?」但徐永明對自己荒謬的發言毫無覺悟,她才趨前發言:「你不要再說了!太陽花崩潰了,你在這裡稱讚張慶忠,太陽花整個大崩潰了。」她痛斥這段話遭到去脈絡抹黑。

對此,有網友貼出影片打臉邱議瑩,網友也紛紛砲轟「都有影片了還好意思硬拗,臉皮真厚」、「剛出生的嬰兒都看得出資進黨想強渡關山」、「嫌被打臉不夠嗎?」、「在這處處有影片的時代還敢說自己沒講XDD」、「誰來幫偉大的立委上個影片,身為立委沒有影片看真的好可憐喔」、「沒說?現場收音還只錄到這段」、「影片聲音這麼清楚,後面還加句『你們太陽花整個大崩潰』」、「有影片佐證還在硬拗」、「都有影片了 還在睜眼說瞎話」。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享