被爆懷孕2個月後首現身!劉嘉玲早在發文透露「真相」…

梁朝偉與劉嘉玲2008年結婚至今,夫妻倆年過半百膝下無子,不過劉嘉玲日前卻被大陸名嘴爆懷孕2個月,當事人沒正面回應,但事後在微博發文,像是話中有話撇有喜,而劉嘉玲昨(20日)曬出席內衣品牌「維多利亞的秘密」2017時尚秀照,也讓人忍不住觀察她是否真有喜。

20171121002002

▲劉嘉玲昨亮麗出席維密時尚大秀。(圖/翻攝自劉嘉玲微博)

美國知名內衣品牌「維多利亞的秘密」首度把年度大秀搬到上海舉行,活動會場眾星雲集,影星劉嘉玲也是獲邀的座上賓,同時這也是她被爆有喜後首次現身,劉嘉玲身穿自創服飾品牌上衣、黑色西裝外套,女神氣場強大,不過劉嘉玲依舊身形纖細、氣色佳,看不出已懷孕。

擷取3125_meitu_1

▲劉嘉玲被傳懷孕後,就在微博引用作家張愛玲原著的一段話,還曬出和舞者練舞照撇懷孕,間接回應有喜傳聞。(圖/翻攝自劉嘉玲微博)

其實在劉嘉玲被傳懷孕後,她事後就在微博引用作家張愛玲原著的一段話「但那痛苦似乎是她身體裡面唯一的有生命力的東西」,同時還曬出和舞者練舞照撇懷孕,間接回應有喜傳聞。

(中時電子報)

相關文章

分享