律師界發挺昌聲明 安定力量:他權貴朋友很多

時代力量立委黃國昌罷免案預計在12月16日投票,罷昌派與挺昌派在此時交鋒進入白熱化階段,律師界進而於19日發出挺黃國昌的聲明;對此,發起罷昌活動的團體「安定力量」表示,黃的權貴朋友很多,但我們只是一群老百姓而已,為此我們也正式發布「不自殺聲明」。

安定力量今天(21日)發出所謂「不自殺聲明」,全文如下:

黃國昌,我知道你的權貴朋友很多

有蔡英文總統學姐、李登輝老先生、導演、名嘴、特定媒體、醫生、退休校長,還有恐嚇里民的里長……,先前是派出十大金人打頭陣,現在又來了十八銅人律師團,也許你後面還會烙什麼黑道陣頭、美國的川普、北韓的金正恩,甚至外星人朋友……….,我知道你找這些權貴來要嚇我們這群在你眼中最低層次的東西,要對付我們,要我們害怕!

我們只是一群老百姓,雖沒有權貴朋友,但我們有老農、漁民、礦工、菜販、主婦媽媽、阿公阿嬤、計程車司機、搬家工人、殘障朋友、單親爸爸、新住民、一群守護家庭保護下一代的家長、更有一群價值觀正確的年青人,還有「近4萬連署要罷免你的在地鄉親」,更有千千萬萬一起響應罷免你的全國老百姓,這些是你沒有的!

中時電子報 黃以謙

相關文章

分享