王丰:3綠營悍將窩裡反 戳破太陽花世代虛假性

勞基法修法昨在立院聯席審查,時力立委徐永明霸佔主席台癱瘓議事11小時後,被民進黨立委架離,時代力量黨主席黃國昌則被藍綠立委酸,怎不上台幫忙。民進黨立委邱議瑩更嘲諷徐「黃國昌連救你都不肯,還坐在那裡抿著嘴笑,看來時代力量這個黨不值得徐教授你這樣犧牲。」對此,作家王丰說三人纏鬥,戳破太陽花世代虛假性!

王丰指出,立法院邱議瑩、黃國昌、徐永明三人纏鬥,這三個綠營悍將之間的窩裡反,徹底點出了台灣綠色政治的虛矯本質與荒腔走板。

王丰表示,台灣博碩士文憑的稀釋程度達空前清淡化,沒太多人會正眼瞧一眼博碩士的今天,「黃國昌這些不知從哪個石頭縫裡冒出來的一些小人物,他們踩踏在那些不知天高地厚,不知人情事理,不知柴米油鹽人生大小事的一些毛孩子的身上,忽然一朝成了孩子王」。

王丰說部份博碩士最容易被黃國昌這些人撩撥使喚,於是他們「騰空出世」,淪落至今又被世所竊笑,包括他們自己也竊笑自己。王丰說黃國昌這種竊笑,徐永明必然謹記於心,點滴心頭,必然一報還一報,有機會,一定竊笑回來。

「綠衛兵必須抬頭猛醒的是,跟著黃國昌、徐永明這些只懂得死道友不死貧道的傢伙搞革命,最後的結果是綠衛兵都成了烈士」。王丰說綠衛兵不懂「三十六計」,所以李登輝、陳水扁、蔡英文去中國化,綠衛兵都被人過河拆板。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享