【影】「阿嬤乎麗霜」!藥霜大搞諧音梗引熱議 網:還沒擦就很療癒

台中一位業者腦筋動快,將藥霜名稱取的相當有趣,阿嬤乎麗霜,用台語唸起來,標榜擦起來會很「涼爽舒服」,有網友說還沒擦,就覺得很療癒,還不只這家,通馬桶的通樂,改成通過,連知名胃腸藥名稱,也都曾被拿來惡搞,商品一推出,網友搶購分享到社群網站,就是衝著有趣名稱,不過有些商品,熱度無法維持已經下架。

「阿嬤乎麗霜」民眾念出這個商品名稱,有人嘴角失守,有人一臉疑惑,怎麼都沒想到,這竟然是藥霜的名稱。這款藥霜,雖然不知道療效如何,但光聽名字就很療癒,因此在網路上爆紅,原來這是台中有業者將家族企業的包裝改頭換面,加上是阿嬤祖傳,因此命名阿嬤乎麗霜。

除了阿嬤乎麗霜.還有叫「乾零糧」的零食,以及「零涼筋疾掰」、「甘林涼」,這全部都是藥膏。商品名稱KUSO的,還有外型就像通馬桶的通樂,但名字改成「通過」,而另一瓶急品正露丸,使用方法寫著,心情不好飯前一粒,心情超好,不用一粒,另外還有雞精白蘭氏變成擺爛氏,讓人看了會心一笑,因為這些通通都是糖果。搞笑商品一上市,民眾拍照PO網,引起熱烈討論,不過有些商品熱度無法維持,已經下架。

3

相關文章

分享