澄清辦公室沒拔電話線 林靜儀:助理忙著大便

不滿媒體轟說辦公室拔電話線躲民怨,民進黨立委林靜儀今(21)日在臉書澄清,被爆掛的時間點,她在院會忙甲級動員,而辦公室助理則「在大便」。言下之意,她與辦公室整個團隊都很忙,根本分身乏術去拔電話線,變成「林靜音」。

林靜儀中午時分在臉書po文說,「記者問我,我才知道有人爆卦說『林靜儀委員辦公室拔電話線』(問號臉)據了解,被爆掛的那個時間,我在院會裏面甲動,辦公室主任在黨團辦公室忙碌著,另一位助理,她在大便。報告完畢。」

以上貼文一出,令眾網友傻眼,紛紛留言說,「看到你崩壞成這樣 我也是問號臉」、「連助理大便都拖出來擋?」、「修法修的跟大便一樣」、「發這廢文很厲害嗎」、「看您寫的 我都想貴黨還真不如大便」。

醫師出身的林靜儀如此用力護航,引起醫護強烈不滿,痛批「這種修法案過了,以後醫護人員才會連回家大便的時間都沒有,委員搞清楚狀況沒?」、「報告電話為什麼斷線,怎麼不報告為什麼要背叛勞工,嫌票太多喔?」、「誰管你助理大便啊 看你修法修成這樣 選民才滿臉大便咧」。

還有人拿她跟同黨立委邱議瑩比,「快追上邱議瑩了」、「妳的反應跟邱議瑩有什麼不一樣?一樣都只是政客!」

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享