小泡芙Q萌樣引人喜愛! 劉畊宏透露女兒玩伴是言承旭 乾爹周杰倫跟「他」比較好

藝人劉畊宏近日帶著女兒「小泡芙」去參加陸綜《爸爸去哪兒5》錄製,小泡芙可愛撒嬌、超萌笑容模樣讓陳小春、嗯哼媽(霍思燕)都爭相為兒搶媳婦,而他日前接受訪問提到,「戀愛是自由的,未來會如何,交由她自己來做決定。」

▲小泡芙參加節目錄製後,人氣高漲。(圖/翻攝自微博)

▲小泡芙參加節目錄製後,人氣高漲。(圖/翻攝自微博)

昨(20日)劉畊宏到上海參加活動,媒體問到挑女婿的標準,他則說「我有個談戀愛的經驗,就是爸爸媽媽越阻止你跟誰在一起,你就會越想跟那個人在一起。所以未來小泡芙到底會選擇怎麼樣,一個標準?我覺得這個東西很難定奪。」認為現在小泡芙才4歲,未來的事情還很難說,只能讓女兒自己去決定。

劉畊宏還加碼爆料,小泡芙與乾爹周杰倫的互動沒有很多,「比較多一般的噓寒問暖居多」,反而是跟哥哥小宇恩比較多,「因為杰倫他有女兒,但之前他還沒有兒子,所以他跟我兒子互動得比較多,他們會一起玩,甚至一起打球,一起跑步,追來追去……」;小泡芙反而跟言承旭比較熟,兩人會「一起玩東西、玩一個玩具,或者什麼,比較有這樣的事」。

▲周杰倫跟大兒子互動比較多。(圖/翻攝自微博)

▲周杰倫跟大兒子互動比較多。(圖/翻攝自微博)

對於未來是否會讓小泡芙進入演藝圈,劉畊宏則表示「不勉強」,坦言自己身為一個爸爸,看到女兒走演藝圈會有點心疼,實在是演藝圈要背負太多無形中的壓力,在加上他自己不確定孩子喜不喜歡這樣的事,所以還是要等到小泡芙長大後才會知道。

▲小泡芙跟言承旭的互動比較多。(圖/翻攝自微博)

▲小泡芙跟言承旭的互動比較多。(圖/翻攝自微博)

另外,劉畊宏還透露,因為《爸爸去哪兒》的錄製是個相當特別的經驗,如果未來有機會,願意帶小女兒「小珊珊」去參加《爸爸》,不過當問到會不會推周杰倫參加《爸爸》,劉畊宏表示參加節目是個很特別的經驗,不過依照好友的個性,「要他來參加,我不知道」,因為周杰倫常希望自己是「酷酷的」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享