收入26K整天夾娃娃 軟男慘遭60K女友放生 網友:分的好

20171121004526

男友月薪僅26K卻沉迷娃娃機,每個月要花上2000元最後當「月光族」,讓女友很無語 (示意圖/本報資料照)

另一半收入不到30K,卻不好好存錢當月光族,你能忍受嗎?一名女網友在臉書《靠北男友》上PO文抱怨,男友的月薪才26K也罷,但沉迷於娃娃機上,一個月至少花2000夾娃娃,對於未來也沒有任何規劃,讓她無法忍受,最終選擇「放生」男友,詢問網友「這是我的問題嗎?」

原PO說她跟男友已經交往3年,自己的月薪6萬元,男友僅2萬6,2個人一起在外面租屋同居,但月租8000都是自己支付,男友僅需付每個月水電費。

原PO表示自己省吃儉用,每個月都存了4萬元,全都是為了未來成家立業買房作打算,但男友月薪低就算了,還不努力存錢,每個月至少花2000在夾娃娃機上,每次去夜市玩遊戲攤也花上1至2000元,導致每個月都是「月光族」。

她多次對男友說錢存多點,買房之後才有好生活,但男友竟回說維持現狀、日子能過就好,不需要太有錢,讓她心灰意冷,最終決定放生男友,結束3年的戀情。

網友對此表示「分的好」、「吃軟飯的趁早斷乾淨」、「乾脆買台娃娃機回家讓她抓到爽」,也有網友趁亂搞笑告白「我月入10萬,我們在一起吧!」

(中時電子報)

相關文章

分享