【影】飄移車神在台灣!開課教人「甩尾」 尖叫指數百分百

電影當中賽車手神乎其技甩尾飄移,總是讓人大呼過癮,國內最厲害的賽車車神,現在以教人甩尾當成職業,每天教學生高速甩尾,但學生狀況百出,也讓這職業的驚嚇指數破表!

國際賽車手冠軍馮仁稚變身超級甩尾教練,高超的車技及令人嘆為觀止,收入也十分可觀。中天新聞主播劉盈秀首次挑戰甩尾,跟著教練一起體驗甩尾的緊張刺激感。不論開車技巧如何,人人都可學甩尾跟飄移,只是學費不便宜,一天就要一萬二。馮仁稚分享過去帶著學生體驗甩尾的經驗,副駕駛座上的學生不僅大聲尖叫,甚至還拉住教練的手,讓馮仁稚笑著表示當下「都嚇尿了」!可見教練傳授甩尾技巧可是拿命去拚 。

教練表示學會飄移甩尾至少需要三天,主播劉盈秀只學一天便上場考試,不僅路上三角錐慘遭撞飛,連一旁拍攝的攝影大哥都戰戰兢兢,深怕一不小心就與車尾「近距離接觸」。甩尾技巧博大精深,教練不僅要有賽車執照,還要膽大心細,許多小細節都不能疏忽,甚至還要有燒掉上萬顆輪胎的決心。

00000

相關文章

分享