惠宇北屯區太原路新案「惠宇樂觀」年底進場

台中老品牌建商惠宇建設,每年穩定推案且案案熱銷,繼9月底進場的「惠宇一森青」已熱銷逾8成以上,惠宇建設總經理顏定滄表示,年底將推出位於北屯區太原路新案「惠宇樂觀」,每坪開價「2」字頭,規劃30至50坪;此外,明年還將於11期崇德10路推出新案,規劃65至85坪的換屋型產品,每坪開價逼近「4」字頭,目前預約相當熱絡。

顏定滄進一步表示,惠宇建設看好74號快速道路周邊的發展,尤其是單元2、單元3的發展潛力;惠宇目前在烏日高鐵特區、北屯區捷運機場站附近都有土地,未來都將陸續推案。

值得一提的是,創立43年的惠宇建設,以「惠宇仁美」、「惠宇富山居」、「惠宇五十七間堂」與「惠宇敦南」等建築、空間之美,連續3年勇奪「台中市建築奧斯卡獎」之稱的都市空間設計大獎!

「在基地僅保留一部分蓋房子,其他則留給庭園景觀,以及開放空間,看起來是退縮面積,實際上是獲得更多。」顏定滄表示,曾經在「惠宇仁美」看到有人利用等公車的空閒時,在建築前面的生態庭園走走、逛逛。

顏定滄認為,好宅除了通風、採光外,惠宇用建築在城市實踐「分享」,不僅達成居住者的舒適、對鄰里的友善,更形成城市與建築的緩衝帶,給予人們視覺與心靈的放鬆,呼應現代愈來愈重視「宜人宜居」的生活觀念!

在空間格局上,惠宇也思考了現代人的家庭模式與生活節奏,而提出「長桌文化」的生活提案。

「不是說只在家中擺出一張大長桌而已,而是將空間的整體性與便利性都考慮進去,讓家庭成員更容易聚在這裡,可以一起談心、也可以充分享受自己的興趣。」顏定滄說,惠宇希望帶給客戶的,不僅是生活舒適,還能因為好的品質,而找到不一樣的自我價值!

9月底進場的「惠宇一森青」,也同樣發揮GNP(GREEN綠色‧NATURE自然‧PEOPLE人文)好宅的品牌理念,將人生活最重要的陽光、空氣、水,用更新的技術、最佳的整合,真正落實「以人為本」的健康住宅!更結合單元3地段的低密度、低建蔽與高綠覆優勢,以開放、退縮的用心,輕鬆連結鄰里意識,目前已熱銷逾8成。

工商 曾麗芳

相關文章

分享