中農博有看頭 破60萬人次

「國寶」被比下去!「2017中台灣農業博覽會暨國際盆栽展」4日起在彰化縣溪州公園上場,截至21日,遊客已突破60萬人次,相較於嘉義故宮南院全年至今不到百萬人次造訪,堪稱遙遙領先,有遊客就戲稱,中農博要比國寶有魅力。

國際盆栽展受好評

縣政府農業處長黃碧海表示,中農博暨國際盆栽展活動深受好評,4日開幕至今,每天平均都有超過3萬人次參觀,假日更是人山人海。繼19日上午遊客人數正式突破50萬後,21日上午10點55分,第60萬名遊客也來報到。

第60萬遊客拿好禮

黃碧海守候在溪州公園入口迎接第60萬名遊客,幸運兒是來自屏東三地門的游小姐,黃碧海當場送上神秘禮物「香得益彰」農特產品禮盒與彰化冠軍米,另外也加碼贈送前後共3名遊客優質好禮。

游小姐說,到溪州公園是為觀摩中台灣的農業特色,由當地公所組團,與村長、鄰長等人同行,能成為第60萬名幸運兒,既開心又驚喜。

在溪州公園舉辦的「2017中台灣農業博覽會」,展出中、彰、投、苗的農業特色,還首次結合國際盆栽展,增加「盆栽展」、「雅石展」及「花果展」,相當有看頭,活動將在26日閉幕。

鐘武達/彰化報導

相關文章

分享