【影】女學生宿舍產子…竟狠心丟窗外! 嬰兒墜樓爆血慘死

中國西安發生一起嬰兒墜樓事件,一名就讀工程計師學院的女學生,日前在宿舍產下一子,竟趁同學休息沒察覺時,將嬰兒包在被單中丟出窗外,棄之不理,最後被校園警衛發現,不幸的事,棉被中的嬰兒早已死亡。

觀看影片請【點我

d96438fd79731b60b97ce43f0e71f656

▲中國西安工程計師學院一名女學生,日前在宿舍產子後,竟將他從窗外丟下,當場死亡(圖/取自看看新聞)

根據《看看新聞》報導,西安工程技師學院的女學生懷孕後,近日在宿舍生下一子,竟將新生兒包在床單中,從窗外扔下。目擊同學表示,看見有人從樓上丟東西到外面,從窗外一看,就目睹滿地血,還有用來擦血的紙,旁邊有一個用棉伴包裹的東西,看似嬰兒。

學校警衛趕到現場後,發現該名嬰兒已死亡,校方工作人員報警後,將棄嬰女學生送到醫院,原來她本身較圓潤,又刻意遮掩孕肚,從來不缺課,完全看不出懷孕,目前警方正在調查中。

(編輯/林育安)

相關文章

分享