【影】靈異! 他闖監獄撞鬼 竟拍到「上吊亡死囚」當場嚇慘:真的是鬼

英國一名超自然調查員弗格森(Tony Ferguson)日前與妻子挑戰到康沃爾(Cornwall)的博德明監獄(Bodmin Jail)拍攝,沒想到果真在該監獄著名的「行刑坑」拍到不明鬼影,令他嚇到直言:「從沒有這麼害怕過」。

2017-11-22_111128

▲英國一名超自然調查員弗格森挑戰到知名廢棄監獄拍攝,果然拍到不知名鬼影(紅圈處)(圖/取自YouTube)

綜合外媒報導,弗格森上週與50歲妻子貝芙(Bev)挺進1927年就廢棄的博德明監獄拍攝,最後果真拍到靈異影像,弗格森表示,「這很瘋狂,我曾調查過很多地方,也看過不少奇怪現象,但從沒遇過類似情況,這次我無法解釋」,強調過去膽子很大,也相當理性,但這次冒險的確有很多鬼,雖然拍到鬼影,但用肉眼卻沒看到任何東西,讓他感到害怕。

弗格森加碼爆料,他當時走進博德明監獄後,有呼喊該處最後一個死刑犯的名字「漢普頓(William Hampton)」,之後就拍到鬼影,據悉漢普頓是博德明監獄最後一個被吊死的死囚,他因殺害戀人在1909年處決。

▲(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享