惡劣! 同志情侶強姦養子 竟逼「各國賣淫」當性奴

澳洲昆士蘭省凱恩斯(Cairns)一對男同志情侶領養一名俄羅斯男童後,竟對他性侵,還任由其他戀童癖強姦,更帶男童到各國賣淫,2012年分別被判處30與40年有期徒刑,近日更被爆出,他們曾打算再領養一名男童。

divorce

▲澳洲一對男同性戀情侶領養一名俄羅斯男童後,竟對他性侵,再帶他到各國賣淫(示意圖/取自scarymommy)

根據澳洲《couriermail》報導,46歲的牛頓(Mark Newton)與40歲的特如翁(Peter Truong)是一對同性戀情侶,在2005年用8000元澳幣(約184萬台幣),向代理孕母買一名剛出生的俄羅斯男童,並帶回澳洲登記領養。

沒想到,牛頓與特如翁竟多次性侵養子,更拍下過程,上傳到戀童癖網站「Boy Lovers Network」,還向同好推薦俄羅斯是戀童癖天堂,只要有錢就能和兒童發生性行為,之後便帶著男童到各國賣淫,直到2011年兩人才在美國加州被逮捕,並坦承在男童2至6歲期間,曾帶他到美國、德國、法國給人當性奴。

據悉,目前牛頓與特如翁在美國監獄服刑中,由於特如翁與相關單位合作,因此獲得減刑,受害男童則在2011年10月已被帶離牛頓與特如翁身邊。沒想到,又有報導指出,牛頓與特如翁曾透過Skype傳訊息和Flicker分享照片,藉此找賣淫客人,還找上一名馬來西亞代理孕母,以10萬澳幣(約230萬台幣)的價格,再領養第2名小男童,所幸最後惡行遭到揭發。

(編輯/林育安)

相關文章

分享