正妹仰慕者眾 洋基球星老爸在台打球也與女球迷開房間

中華職棒最近真是「花邊新聞」多事之秋!先是傳出中信兄弟解約蔣智賢等多位主力球員與桃色風波有關,上周亞冠賽開打前,Lamigo桃猿球員陽耀勳,又被父母爆出在外拈花惹草,過沒幾天,今(22)日又傳出形象良好的已婚Lamigo桃猿強打林泓育,被《鏡週刊》爆料偷吃小三,且短短4年就被抓到偷吃4次,連「妳真的好欠X」、「我哪受得了」等對話都被曝光。

中華職棒不論本土或洋將,個個外型高大挺拔,其中不乏帥球星,自元年開打以來,場邊總是圍繞著許多女性仰慕者,球員憑著他們不錯的外型與名氣,只要他們「有心」,很容易結識.偷吃.甚至成為性對象。

中職早期,就傳出許出洋將搞上投懷送抱女球迷,筆者曾親眼目睹一位洋將賽後與一名女球迷,到離球場不到100公尺的旅館開房間,兩人完事後一起下樓有說有笑離開,這個洋將當年在台打球的名字是取國內一泡麵品名,後來他兒子也成了大聯盟洋基隊的球星。

洋將也曾發生與女球迷太過激情、把對方弄到大量出血險鬧出人命新聞,迫使各球團開始約束球員,適當與女球迷保持距離。

中職球員這些年搞上女球迷不若以往,但最近不時傳出球員「偷吃」新聞。已婚、並育有1子的前統一獅林志祥,今年八月被爆料與多名女子發生婚外情,爆料者還提供他與4名女子在LINE的新密對話「超想吃你的」、「扒開」、「好想進入」。消息經媒體報導曝光後,球團將他下放2軍禁賽調查,不久之後就對外發布他自請離隊。

Lamigo桃猿捕手黃浩然在2014年也傳背著老婆偷吃,女方傳是該隊啦啦隊員,不過消息被爆出後,黃浩然在臉書發文,表示2個月前已與前妻協議簽字離婚,間接承認有新歡。

前中華職棒中信兄弟隊球員張正偉,也傳出很久沒回家、載別的女人出去,並對老婆怒甩門飆髒話,鬧出離婚風波。事後,他的演員老婆鄭詩婷表示饒恕、放下,決定原諒老公。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享