昔日搭擋主持爆不合… 王文華爆婚訊陶晶瑩擠出「4字」回應

作家王文華出版《蛋白質女孩》一書爆紅,成為他的成名作標記,此外,他跟演藝圈淵源頗深,另一件為人所熟知的事,就是曾和女星艾莉絲有過1年多的感情,現年49歲的王文華昨爆出已登記結婚,他也證實此消息,認了跟女友登記結婚。

未命名_meitu_0312

▲作家王文華和女星艾莉絲有過1年多的感情。(圖/翻攝自艾莉絲臉書、中時電子報)

王文華自從17年前跟艾莉絲分手後,感情生活便成了一團謎,據《鏡周刊》報導,如今驚喜證實他已跟在活動中認識的小19歲女友登記結婚,且低調沒宴客,對此,《蘋果》詢問他在《桃色蛋白質》中的主持搭檔陶晶瑩,聰穎的兩人當年合作曾傳不合消息,陶子今天現身錄影,得知了昔日夥伴結婚消息,仍簡單給予祝福,直呼:「恭喜恭喜」。

20171122004099

▲王文華婚訊曝光,跟他一同主持《桃色蛋白質》的主持人陶晶瑩雖當年被傳跟他不合,如今則大方送上祝福。(圖/翻攝自中時電子報)

(中時電子報)

相關文章

分享