《實習醫師鬥格》劇組今缺席影視展活動

張捷、SpeXial Teddy、哈孝遠、黃騰浩、夏宇禾、林柏妤、余秉諺等主演的民視醫療劇《實習醫師鬥格》,劇組被爆連日超時工作,23歲李姓道具助理上周五因精神不濟發生車禍,已宣告成植物人。劇組原訂今(22日)下午出席文化部「2017年新加坡亞洲電視論壇及內容交易市場暨新加坡影匯市場展」,疑因擔心該事件模糊焦點,因此臨時取消。

該劇製作人丁夢龍先前回應:「劇組人員持續爆料對傷者與家屬都造成不安與傷害,工作團隊也士氣低落,是我管理不當,深刻反省,目前已調整劇組人員排班並改善作業,請先讓我們好好處理目前狀況, 謝謝大家的關心。感謝民視把受傷工作人員視為民視同仁,提供家屬在醫療以及法律、保險所有協助。」

民視稍早表示,對於今天的行前記者會,因考量不影響《實習醫師鬥格》拍戲進度,有明確告知主辦單位劇組不會出席,另也考量不想模糊新加坡電視節行前記者會的焦點。

洪秀瑛

相關文章

分享