好害羞! F奶「蛇姬」林采緹首拍全裸寫真 大露神秘三角地帶

藝人林采緹因Cosplay真人版「蛇姬」神韻極相似而爆紅,臉書專頁擁有70幾萬粉絲追蹤按讚。去年與男友「Under Lover」成員胡睿兒呼麻被逮,讓她演藝形象大傷。這次林采緹睽違一年後復出,推出全裸寫真集、強勢回歸,單靠圍裙、床單巧妙遮住3點,火辣身材完全一私不露,性感指數破表。

▲蛇姬林采緹出性感寫真集。(圖/翻攝自林采緹臉書)

▲蛇姬林采緹出性感寫真集。(圖/翻攝自林采緹臉書)

林采緹近日自信在臉書上跟粉絲放話:「這次的寫真好看到要讓你們嚇一跳!」這次她所推出首本全裸寫真集《林采緹美麗宣言》,邀請到了旅日時尚攝影師林千翔掌鏡,和「名模推手」黃天仁監製打造,場景大手筆遠赴日本東京涉谷、代官山、台場等地取景,除此之外更採用「男友視角」,完全展露火辣噴血的F奶、白皙胴體,甚至延伸到兩腿間的「神秘三角地帶」,大尺度貼身拍攝。

▲▼▼林采緹推出首本全裸寫真集。(圖/翻攝自林采緹臉書)

▲▼▼林采緹推出首本全裸寫真集。(圖/翻攝自林采緹臉書)

20 19

網友看到照片後,紛紛激動回應:「曲線玲瓏.根本不能挑剔了」、「我的天啊  這也太正點了吧 ~」、「「太火辣了+性感」、「「看完不知道怎麼睡覺了」、「「這豪乳這長腿~阿嘶~」掀起一番熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享