【影】快保暖!週末北部低溫15度 民眾搶買冬被、保暖衣

又有東北季風南下,從今天晚上開始,北部地區溫度會掉到只剩17度,週四開始最低溫更可能下探15度,就有不少民眾,趕在天冷前,搶買保暖商品,羽絨被,保暖衣的業績因此成長了兩成。

一件件羽絨外套,全被放到貨架上,最新款式放在店門口,吸引消費者目光,就是因為氣溫又要溜滑梯,穿上羽絨外套,反射身體散發出的熱能,能夠防止體溫散失。百貨賣場還沒營業,就有人排隊等進場,櫃姐抓緊最後時間,把枕頭棉被從紙箱裡搬出來,為了年底前最後一波檔期,搬了超過90箱商品,準備千組保暖冬被寢具,要來搶攻暖商機。

新一波東北季風南下,今晚北部溫度掉到17度,最冷時間落在週四到週六,恐怕下探15度,伴隨水氣南下,明天開始,中部以北和南部山區,都有機會降雨,看準這一波東北季風降溫,賣場也把電暖爐搬了出來,雖然還不是主力商品,但也已經開始為過冬作準備。最後一波週年慶,各家業者,紛紛推出暖商品搶業績,羽絨外套和大衣,可望5天賣出上千件,冬被寢具組也增加備貨量,就是要讓民眾在寒冷天裡 做好保暖準備。

2233

相關文章

分享