自稱「時力黨員」白吃姐遭美容店爆料:她會跟空氣聊天

日前一場在桃園舉辦的婚宴,慘遭「白吃姐」吳姓女子亂入,被抓包後還怒潑柳橙汁、摔立牌,直到聽到有人氣不過準備報警才趕緊逃跑,臨走前卻順手把汽球跟喜餅也帶回家。

「白吃姐」囂張的態度與貪婪的嘴臉讓網友非常氣憤,影片傳開後僅過1天就遭肉搜出個資,姓名、臉書和LINE全曝光。現在更有美容院員工爆料,吳女恐有精神問題。

根據《蘋果》報導,一名美容院員工表示吳女時常到他們店內報到,常常看到吳女自己坐在椅子上,不斷對空氣喃喃自語,不然就是抓著手機開個人演唱會,脾氣一來還會開始念員工,店員們早已見怪不怪,只要行為出現異常時,就會趕緊打電話通知家人帶去就醫。

員工進一步表示,吳女每次剛出院到店內時行為都與正常人無異,但過一段時間後就會再度出現異常行為,感覺發病是有週期性。

吳女早前遭網友肉搜出有三個臉書帳號,自稱三立演員與時代力量黨員,對此時力澄清她並非黨員,也多次請吳女將時代力量黨員的介紹撤下,但都被當耳邊風。後續也有網友於PTT上貼出LINE對話,指出吳女只是加入時力志工的LINE群組,但每次都貼自己唱歌的連結要大家來聽,警告無效後,過沒多久就被踢出群組。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享