男喝茫車停路中央 見警瞎掰:「誰載我來這?」

1名胡姓男子日前與友人在桃園喝酒,醉後堅持自行開車回新北市五股住家,但因喝茫到處亂開,行至市民大道高架橋時終於不勝酒意,車停在路中間醉倒,警方前往盤查時,胡還不斷瞎扯:「誰載我來這的?」讓警哭笑不得。

大安分局新生南路派出所所長崔企英指出,警方18日深夜巡邏行經市民大道南往北方向高架橋,赫然發現1部自小客車停在路邊,車內駕駛疑似喝茫昏睡,由於往來車輛眾多,警方進行交管後,隨即叫醒對方。

渾身酒氣的胡男看到警察,立刻裝傻表示:「我是被人載來的,他把我放在這裡…」,又表示:「不是我開的。」、「這裡是哪裡?」但警方立刻吐槽:「那你怎麼會在駕駛座?」、「不要再掰了!」並調閱監視器畫面,證明胡在瞎扯。

胡後來坦承喝多,原本要回五股,但因酒醉看不清路,才會一路開到市民大道,酒測值也高達0.74,警訊後被依公共危險罪移送法辦。

中時 陳鴻偉

相關文章

分享