新人男星叫劉德華「華仔」 馮德倫皺眉變臉:你幾歲呀?

1

新人男星潘宥誠叫劉德華「華仔」,馮德倫看不過去。(圖/翻攝自微博)

2

聽到潘宥誠叫「華仔」,馮德倫出言提醒他。(圖/翻攝自網路)

香港男星馮德倫近來參加大陸綜藝節目《漂亮的房子》,和吳彥祖、唐藝昕、伊一、潘宥誠、黃仁德等人組隊到各地建房子,一票明星賣力幹活,吸引不少粉絲收看。最新一期中,馮德倫邀來特別嘉賓,要其他組員猜猜是誰,其中,新人男星潘宥誠猜是劉德華,但卻因直呼對方「華仔」,造成不少討論。

在最新一集節目,馮德倫特地邀請沙溢、胡可夫妻檔做客,但他事先沒向其他人透露嘉賓是誰,引起大家好奇紛紛問是誰,馮德倫則繼續賣關子說:「你看到就知道阿」,接著潘宥誠開口問:「是華仔嗎」,他一猜完,馮德倫就皺眉回說:「你叫華哥做華仔呀,你幾歲呀?」

潘宥誠聽完後,馬上就解釋這樣叫顯得劉德華年輕,再接上一句「對不對,馮仔」,想化解尷尬。但節目播出後,不少網友認為「華仔」是讓粉絲叫的,而潘宥誠作為圈內人不應該這樣稱呼,直批他不尊重前輩。

(中時電子報)

相關文章

分享