月領2萬遭女友嫌棄 男憤考30K公務員反嗆「妳沒未來」!

20171122006256

女友當初嫌棄男友月領20K,如今男友成功考上公務員領30K,反過來罵女友「不努力」 (示意圖/達志影像shutterstock)

情侶會產生摩擦有相當多的導火線,薪水與財務規劃就是其中一個原因。一名女網友在臉書《靠北男友》上PO文說,自己之前曾經嫌棄男友月薪2萬元,沒想到男友成功考上公務員,月薪上升到30K,卻反過來嫌棄自己只有25K,讓她很受傷,PO文後卻反而被網友酸爆。

女網友說之前對男友說過「你一個月只有2萬多,我們之間實在不可能」,男友因此發憤考上公務員,月領3萬多,自己則是因為不想考警察,所以找了一份月薪25K的行政職,男友這時卻反過來嫌棄她「不好好努力讀書,嫌輪班太累,又嫌業務太難,只想找輕鬆的行政工作了事,領22K就滿足」,並嗆說「我們之間看不到未來」。

女網友抱怨男友太過分,卻反遭網友砲轟:「有嘴說別人沒嘴講自己」、「現世報啊,當初怎麼嫌男友的」、「各人造業各人擔」、「原來月薪才25K,好意思嫌別人?」、「看起來妳真的就是懶啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享