了解與互信 兩岸一定旺》馮世寬揮淚公布懲處名單:3現役上將遭記過…

獵雷艦弊案確實雷人,民進黨政府像是被雷打到一樣,總統蔡英文終於看不下去,把國防部馮世寬部長找去數落一頓。雖然火已經燒得很大,但直到總統開口,馮世寬才終於端出懲處名單。名單雖然有了,但血止得住嗎?錄音檔滿天飛,踢爆脫模時間根本兜不攏,公佈錄音檔的前海軍教官呂禮詩昨天深夜發表不自殺聲明。今天呂教官來到節目現場,我們來聽他的獨家內幕。

總統要到了懲處名單,但是錯的只有國防部嗎?追了法律責任,那總統府的「政治責任」呢?馮世寬說,整起事件是慶富經營不善導致的,怎麼會說是國防部弊案,他大罵慶富”不仁不義”。不過先前海軍才出來擔責任,現在慶富也被切割,國防部難道都沒責任?錄音檔一個個曝光,也有人放風聲,說其實是慶富在拉總統府和高層下水,到底是誰拉誰?誰又在切割?鎖定「了解與互信,兩岸一定旺」,精彩剖析!

本集來賓為資深媒體人謝寒冰、 前國民黨立委林郁方、資深軍事記者施孝瑋、 前海軍艦長呂禮詩、新黨新思維中心主任 侯漢廷。

中時電子報 中視新聞

相關文章

分享