2017藝術進區 麻豆最終場 「搞笑者們」壓軸登場

足跡遍及全台南、長達3個月的「2017藝術進區」進入倒數階段, 11月26日將由深受年輕朋友喜愛的「搞笑者們」,在麻豆區麻豆國小操場壓軸演出閉幕場,預料將帶給台南鄉親一籮筐笑料,在笑聲中畫下完美句點。

台南市文化局副局長周雅菁表示,藝術進區自2011年執行迄今第7年,演出已破200場,參與人數也累積近14萬人次,今年演出團隊卡司都很堅強,預估也將突破3萬人次。

她說,藝術進區獲得表演團體熱情支持,帶給民眾最優質節目欣賞,壓軸3場表演平時都是付費才能欣賞的劇場表演,此次走進台南戶外免費演出,機會難得,民眾更不能錯過。

藝術進區進入倒數3場,首先由民謠大師簡上仁領軍的「田園樂府樂團」於11月24日在佳里區體育公園演出《台灣歌的真情故事演唱會》。25日在北門區三灣寮東隆宮廣場,由臺南在地優質舞團「雞屎藤舞蹈劇場」帶來的唯美的《府城浮世繪》,以日據時期藝妲花間心事為主題,從府城葫蘆巷說起,講述兩位藝妲在各自坎坷的生命。

最終壓軸場則由「搞笑者們」,於11月26日在麻豆區麻豆國小操場帶來的《搞笑者們4.0之笑感動天》。「搞笑者們」由張立東、無尊、陳大天、惡魔、林東緒、大根、大寶及阿量等8位活躍於綜藝、主持與劇場的新生代演員擔綱演出,表現詼諧,精彩可期。

陳大天說,節目結合日式漫才、台式模仿秀及大短劇,以幽默劇情、多元搞笑風格,呈現有別於以往劇場單一形式的表演。

中時 曹婷婷

相關文章

分享