GLAY明年寶島開唱送福利

日本搖滾天團「GLAY」與五月天從2001年就累積起多年的友誼,多次互邀跨刀合作,也牽起了GLAY與台灣之間的橋梁。團長TAKURO表示:「因為五月天,我們與台灣歌手的交流也更加頻繁,感情更加深厚。」明年將來台開唱的他們,正構思著在台灣要呈現的表演,密謀為台灣粉絲帶來獨家好康。

今年GLAY來台擔任金曲獎表演嘉賓,與五月天怪獸同台演出,深具魅力的表演仍令人記憶猶新。而過去五月天演唱會也曾邀請GLAY擔任嘉賓合唱,之後雙方又再度合作,主唱TERU跨刀為〈傷心的人別聽慢歌〉日文版合唱,交流密切。

GLAY也曾翻唱五月天的〈終結孤單〉,TERU說:「這真的是很棒的一首歌,我們曾表演過2次;我們很喜歡五月天的音樂,一直以來都覺得我們兩團的音樂很合得來。」他也說,今後若有機會,希望能再和五月天一起做點什麼,他相信氣氛一定會很愉快。

門票今晚7時開賣

提到台灣,TAKURO說:「我們雖是來自北海道的樂團,與台灣有著距離,但台灣歌迷們卻很早就注意到我們的音樂。第1次在台灣開唱時,我們是抱著終於能跟大家見面的心情在表演。」

GLAY明年第3次的台灣演唱會規模比前2次龐大許多,為了回報台灣歌迷的支持,團員都正思考著要做些什麼和在日本不同的特別表演,令粉絲們相當期待。演唱會門票將於11月23日晚上7點於拓元售票系統開始售票。

報導溫博鈞

相關文章

分享