Akemi打槍錦榮「不是我的Type」

錦榮與Akemi日前再度媒體直擊在健身房親密互動,兩人22日一起出席記者會,宣傳亞洲旅遊台《王子的移動城堡II》,被問起關係進展?錦榮笑說:「我是教練、她是學生!」外型登對的他們是否可能成為情侶?錦榮直言:「我覺得不太可能,她不太可能成為女朋友!」Akemi也說:「我們是好的夥伴。」

兩人近2個月一起跑3個國家出外景,一起健身也已經9個月,每周都會相約健身兩、三次,健身完就去吃飯。錦榮坦言兩人越來越相互了解,但不太可能冒出愛火,「我們已經是很好的朋友,就一直會是很好的朋友,愛情與好朋友路線不一樣,是二選一。」

他說,Akemi雖然都說自己不重視外型,但去澳洲出外景時就經常聽到她說「有帥哥」,連跳傘完剛落地,他問她感覺如何,她竟然是回「教練好帥、很好看」,他還爆料她喜歡毛多的男生,Akemi聽了笑指錦榮說:「所以他不是我的Type!」至於可能跟前女友Jolin復合嗎?錦榮一聽到關鍵字只傻笑沒回應。

報導林淑娟

相關文章

分享