【影】「叫你搬走你不搬」 房東撂來5人狂砍房客17刀重傷送醫

20號下午5點多,新北市一間宮廟爆發流血衝突,一名陳姓房東不滿房客不繳租還不搬家,竟然找來五個人持刀棍,衝進被害人租屋處,朝他猛砍17刀,附近鄰居聽到求救聲全都嚇壞,最後緊急報案將人送醫急救,幸運保住一命。

5

▲兇嫌找來5個人,將房客砍成重傷。(圖/取自中天新聞CH52)

二個人大搖大擺走進派出所, 走在第二位的就是陳姓主嫌, 戴著眼鏡一臉無所謂, 好像砍完人後自行到案, 就能當作沒這回事, 手段兇殘,幾乎刀刀致命,被害人除了兩隻手臂被砍將近10刀, 最深的傷口是在背部, 有一條約10公分刀傷, 另外則是雙腳及後頸, 也都有外傷。原來凶嫌是這間宮廟的房東 ,因為和租客有糾紛, 撂下狠話限期搬離, 但對方認為,我是租客憑什麼要我走, 凶嫌火大回嗆, 我是房東叫你搬就搬, 但被害人還是堅持不願離開, 雙方鬧上法院, 仍然沒有結果 ,一想到明明就是自己的房子, 卻拿不回來 ,凶嫌嚥不下這口氣, 找來五個人持刀砍房客。

主嫌戴著眼鏡長相斯文, 已經結婚有三個小孩 ,放上妻兒合照, 感覺應該是個好爸爸, 沒想到臉書po文就變了一個人, 字裡行間充滿威脅挑釁意味,34歲的陳姓凶嫌, 有妨害公務的前科, 在汽車保養廠上班 ,只因為租屋糾紛 ,房東居然持刀將租客砍成重傷 ,離譜行徑嚇壞周圍住戶。

相關文章

分享