收視疲軟…陶晶瑩《女人234》無預警熄燈! 陸元琪通告被砍「完蛋了」

陶晶瑩1990年以歌手身份出道,接著更跨足演藝圈多方領域,目前更是全台最炙手可熱的一線主持人,不過卻傳出手頭上唯一綜藝節目「女人234」,下個月中後收攤,消息傳出後令人難以置信。

20171123003068

▲陶晶瑩手頭唯一節目,傳出下個月收攤(圖/中時電子報)

根據《聯合報》報導,陶晶瑩為了籌備新專輯,先向飛碟電台請假3個月,接著又接下金馬獎主持重擔,導致時間卡到分身乏術,對此主持的節目「女人234」所屬衛視電視台,提出來年收視率不僅要超過「台灣環境難以達到的境界」,就連接下來續約都要以長約為主,據悉陶晶瑩和電視台、製作單位高層難達共識,最後決定先以專輯為主,等到時宣傳期結束後,有想主持節目的打算再開。

「女人234」此節目在昨晚收工後傳喊停,存檔預計播到下個月中旬,按照慣例每年年底電視台都會有波節目倒閉潮,看來陶晶瑩成為此效應中的首波犧牲者。

面對節目《女人234》即將收攤,固定來賓陸元琪在臉書不捨表示:「女人234討論的話題真的很深入女人的心,我今天又憋住好幾次不讓眼淚流下來,女人啊女人,無論妳遇到的是什麼難題,都別忘了記得愛自己,不要只替其他人著想啊!真心希望每個好女人都能越活越美麗,加油!每個值得被疼愛的好女人」,卻忍不住感嘆:「真的沒想到會這麼快停,完蛋了!這是我一筆很大的收入」。

(中時電子報)

相關文章

分享