超害羞!《爸爸5》殺青10天 嗯哼終鬆口最喜歡「這位女童星」

大陸人氣節目《爸爸去哪兒》第五季邀來陳小春、吳尊、劉畊宏等親子檔,收穫不少人氣,10天前劇組已殺青錄完最後一集,將於下周四播出,杜江的4歲兒子「嗯哼」在節目中左親「小泡芙」、右抱「小山竹」,「感情線」十分受矚,近日他和爸爸接受陸媒專訪,鬆口公布自己最喜歡、最想念的是小山竹,因為覺得她最漂亮。

20171123004168

▲嗯哼與爸媽最近接受專訪(圖/取自騰訊娛樂官方微博)

杜江萌兒嗯哼這回在《爸爸5》中引發不少話題,從一開始的愛哭黏爸爸,到後來的勇敢獨立執行任務,都讓觀眾見到才4歲的他的快速成長,除此之外,嗯哼人小鬼大的「大王」個性,更是引發討論,他曾在節目中主動偷親劉耕宏愛女小泡芙,也曾對吳尊女兒Neinei、素人萌娃小山竹表示好感,讓網友笑翻。

20171123004169

▲▼嗯哼透露最想念小山竹,在節目中的「感情線」受矚目(圖/取自騰訊娛樂官方微博)

20171123004170

近日,嗯哼跟父母親杜親與霍思燕接受《騰訊娛樂》專訪,被問節目結束後這幾天來想不想其他小朋友?嗯哼回應:「有一點點」,又問他最想念誰?嗯哼直答:「小山竹」記者建議說:「有沒有給他打電話呢?」嗯哼又爆笑回應:「大哥!我沒有電話怎麼打啊?」

之後媒體又問嗯哼覺得哪個女生最漂亮?嗯哼先是給霍思燕面子一秒回應是媽媽,之後得到媽媽點頭同意可說實話後,嗯哼才鬆口稱覺得小山竹最漂亮,毫不掩飾對小山竹的喜愛,網友則說:「小泡芙哭暈在廁所」、「嗯哼大王應該又是山竹、泡芙傻傻分不清楚了」、「劉畊宏此時應鬆一口氣」。

(中時電子報)

相關文章

分享