【影】神重現!男童嗨跳「登美丘高校舞蹈」  萌樣讓網笑翻

(影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒)

日本登美丘高校日前以80年代復古造型參加比賽,雖然只獲得第二名,但是魔性舞蹈在網路引發熱烈討論,甚至之後更是推出MV作品,爆紅網路,日前網上就有名男童學習她們跳舞,可愛模樣也在推特上引發討論。

2017-09-17_170426

▲日本登美丘高校學生打扮成復古模樣大跳魔性舞蹈爆紅。(圖/截取自影片)

 

在登美丘高校推出的MV中,可以看到她們打扮成80年代時的流行造型,梳著半屏山發行,高墊肩的服裝,隨後跟著當時的流行歌曲《Dancing Hero》,魔性模樣讓人著迷。對此也引發不少人模仿跳舞,當中最可愛的就是一名小學男童,模仿著登美丘學生們的舞蹈,相當可愛。

2017-11-23_165358

▲男童神模仿魔性舞蹈,可愛模樣引發討論。(圖/截取自影片)

對此網友們紛紛留言表示,「有前途!」、「弟弟也太可愛了吧XD」、「看得我也跟著跳了」,大家一面倒的誇讚男童厲害。而據了解登美丘高校也因為這支舞蹈知名度大增,舞曲原唱甚至邀請他們一起上節目大跳這魔性舞蹈,引發熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享